20 лет с Кассини что успел сделать зонд? BBC Русская


зонд фото гризенди

2017-10-23 13:32 Веноэкстрактор Гризенди представляющий собой гибкий зонд с рабочей частью в виде ФОТО 07 47 В России на орбиту Сатурна 25 декабря 2004 года от спутника Cassini отделился зонд




В секретариате Совета Экономической Взаимопомощи (еще в старые времена) новичок спрашивает умудренного чиновника: - Я вот читаю документы про Югославию и везде написано, что она участвует в какой-то деятельности, но... никуда не входит - ни в комиссии, ни в другие органы СЭВ. Как это понять - участвует, но не входит, абсурд какой-то??? Умудренный отвечает: - Ну как это тебе попроще обьяснить? Вот, к примеру, когда ты бабу ебешь - ведь твои яйца участвуют, но не входят!


Пять минут радости и вся рука в гадости!






Исповедь пенсионера Им, говорят, с Кремля виднее, А нам с котом труднее жить. Мы с каждым днём живём беднее, Что хочется волками выть. Рука рубли считать устала, Оголодали мы с котом. Так хочется кусочек сала, Кусочек сала с чесночком! На старость я не заработал, Хоть стажу сорок с лишним лет. Ушами пенсию прохлопал, А в ихнем фонде денег нет. Они сидят, как вши на теле. Какие нравы, времена! А депутаты уху ели. С котом их знаем имена.


Когда у нас родился ребенок - встал вопрос о покупке дачи. Ну негоже ему все лето в городе торчать. В итоге нашли хороший вариант в деревне и купили. Место хорошее. Лес, речка, участок большой. На нем дом, сарай с гаражом, баня, погреб... Одна беда - с соседями не сдружились. Не то, чтобы вражда у нас - просто они нас игнорируют и мы их. Чужие люди. А я человек общительный, я страдаю от этого. А когда я страдаю - я пью. А погреб достался хороший. Холодный и сухой. Мы туда теперь все нескоропортящиеся продукты складываем. И спиртное. Иду я как-то в тоске вселенской уже под утро за очередной бутылочкой водовки в погреб. На улице осень, не то роса, не то наледь какая. И туман. Красивый и плотный как сметана. Руку вытянешь - пальцев не видать. Взял бутылочку запотевшую в погребе, поднялся - кругом туман. Не видно ни зги... И тут на меня накатило. С тоски, с одиночества, спьяну просто, хрен знает с чего - заорал я во весь голос в туман, как в мультфильме Норштейна: "Лошааадкааааа!" И не успел я насладиться эхом в абсолютной тишине, как вдалеке искаженный эхом голос заорал: "Ёжииииик!" - Лошаааадкааа - заорал я и двинулся на звук с бутылкой в руке - Ёжиииик! - заорал голос уже ближе... Я вышел за калитку и пошел по дороге. Через пару минут мы с "Лошадкой" встретились. Проснулся я в чужом доме, заботливо уложенный в постель. Рано по-деревенски, утром меня похмелили, покормили и отвели домой. Извинились за меня перед женой, которая только еще проснулась и все равно ничего не поняла. Зато через неделю все соседи нас признали как своих. Хорошие люди у нас в деревнях, душевные. С виду черствые, но только откройся, дай им импульс - и от стены непонимания не останется и следа.