Браслет Pandora Все, что я знаю о Pandora! Очень


ale надпись шармы

2017-10-20 17:45 Все, что я знаю о Pandora! Очень подробный отзыв! Делюсь, как выбрать размер! Фото браслета и




Меня в детстве родители хотели назвать Глебом, но бабушка была против, потому что она была уверена, что меня будут дразнить Глеб-хлеб. И назвали Антон. Огромное спасибо бабушке!..


"Жизнь-это шахматная партия,по окончании которой и королии, и пешки ложатся в один ящик". М.де СЕРВАНТЕС






Он пустил себе пулю в висок- Пальцы левой ноги оторвал, Кровью выпачкал весь потолок, Когда кишки стамеской вскрывал. Фудзияма не яма – гора Над священной, но быстрой рекой. Ямамото – такой генерал, Харакири – обычай такой. А у калия есть цианид – Генерал им кололся до слез. Утопиться хотел паразит – Утюга до реки не донес. Фудзияма не яма – гора Над священной, но быстрой рекой. Ямамото – такой генерал, Харакири – обычай такой. Скорый поезд в Киото спешит - Генерал под него не успел. …. Лишь сподкнувшись о рельсу впотьмах, Под последний трамвай полетел Фудзияма не яма – гора Над священной, но быстрой рекой. Ямамото – такой генерал, Харакири – обычай такой.


Моего приятеля зовут Витя. У него шикарная машина - новая AUDI. Однажды с ним приключилась интересная история. Представьте: Москва, пять часов утра. Все замерло, все спит. Вдруг во дворе дома, где живет Витя, срабатывает сигнализация чьей-то машины. От жутких сигналов просыпается ворона, которая начинает злобно каркать. От карканья просыпается собака, живущая где-то этажом ниже, и начинает громко лаять. Слышно, как просыпается сосед, берет что-то тяжелое и кидает в псину. От грохота падающего предмета просыпается Витькин кот "Пушок", который идет молча в коридор и писает Вите в ботинки. От воя сигнализации, карканья вороны, лая собаки и запаха кошачьей мочи Витя тоже окончательно просыпается и тут до него доходит, что за окном воет сигнализация его машины!!! Он пулей вскакивает с кровати, подбегает к окну и видит, как по тротуару медленно уезжает его шикарная Audi. В истерике он надевает джинсы, натягивает на ноги только что обоссанные Пушком ботинки и мчится вниз по лестнице с седьмого этажа, чтобы догнать угонщика. Выбежав из подъезда, он видит, как на полпути машина останавливается, из нее выбегают какие-то парни и быстрее молнии исчезают за углом дома. Что случилось? - думает Витя. Оказалось, кто-то ночью, еще до появления угонщиков, вскрыл в машине бензобак и умудрился выкачать весь бензин. Машина заглохла, едва проехав несколько метров. Так Витя спас свою драгоценную Audi.