Игры про ёжика

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Игры Соник онлайн flashplayerru


игры про ёжика

2017-10-19 10:50 Какими видами игр про Соника вы можете насладится на сайте В основном игры Соник для Простые и веселые пальчиковые игры для развития моторики Вашего малыша




Если очень быстро бежать мимо картин Айвазовского, получится мультик про море.


У экипажа самолета кончилось топливо... Пришлось лететь трезвыми...






Могучей дланью графомана Терзаю я бумаги лист, Как он был бел, невинен, чист, Как тундры гладь после бурана. Не ведал он страстей огня, Сатиры яда, лжи доносов, И восклицаний, и вопросов, Но – оказался у меня, Распят велением жреца, Во власти похоти умелой – И прикасаюсь к коже белой Я с упоением самца. И вот, не удержать уж слез – О непорочный, чистый, милый! И стон – страстей апофеоз, И клякса – брызнули чернила.


Было это летом 1987 года. Поехали мы с супругой первый раз в Питер (тогда это был Ленинград). Наверное, не все помнят - начались дефициты. Если что-нибудь интересное продают, то выстраивается жуткая очередь. И вот, заходим в ДЛТ (Дом ленинградской торговли - большой универмаг), а там... Точно, что-то очень интересное продают - очередь аж на два этажа. Мы сразу с супругой сориентировались: я занял очередь и стою, а она пошла узнавать, что там продают. Прибегает она минут через 15, хватает меня за руку и тащит из очереди: "Пошли отсюда". Я сопротивляюсь: "Подожди, может быть нам это нужно, сначала скажи, что продают". Она: "Я тебе потом расскажу, пошли". Я: "Нет, сейчас". Весь диалог происходит достаточно громко. Я сразу не обратил внимание, что в очереди одни женщины стоят. Оказалось, что эта очередь была в ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ. За мной уже выстроился приличный хвост очереди. Так я стоял в очереди в женский туалет. Вторая половина истории о том, как супруга пошла узнавать, что именно там продают. Как обычно, очередь у входа сильно расширяется. Так и здесь, очередь расширилась настолько, что совсем непонятно к чему она подходит. Стоит толпа, через которую не только не пролезть, но даже и не видно, что там. Сначала супруга пыталась пролезть, чтобы узнать. Но была сильно обругана и вытолкнута из очереди. Она попрыгала, но и сверху ничего не было видно. Очередь же возмущалась: "Бессовестная, куда без очереди лезешь" и т.д. и т.п. А посмотреть, что именно продают, все-таки надо. Тогда супруга решила просто попросить: "ВПУСТИТЕ МЕНЯ, МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО - МНЕ ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ..."