Игры пинбол фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


игры фото пинбол

2017-10-23 13:25




Компания Крайслер, в виде эксперимента, установила черные ящики на последнюю модель Гранд Чероки, которые записывали последние слова водителя перед аварией. Через год были собраны результаты. Что характерно, в 67.4 % случаев аварий на территории США последними словами водителей был крик: - Oh shit!!! На территории России, в 96.5 % аварий последние слова водителя были такие: - Приколись, братва, как я могу......!!!!


Префицит бюджета в России получается тогда, когда государство отбирает у народа больше, чем тот успевает у него своровать.






Торт какого-то дебила Долетел до рожи Билла Так ему скоту и надо Только жалко шоколада


ГЕНА и ОЧКИ Это было в 1987 г. Мы работаем на стороительстве метро. Бригада дружная, веселая, приколы и подколки - без перерыва. Гена Щербаков,- душа компании. С ним постоянно что-нибудь происходит. Любит он в жизни только три вещи - баб, водку и свои очки. Зрение у него не важное, и очки являются связующим звеном с бабами и водкой. Поэтому свои очки он очень бережет, лилеет и нежно обращается. В запасе всегда есть двое - трое. Но вот пошла полоса. Одни очки разбил, зарывшись носом между шпал, другие растоптала ночью жена. Потом пошли пьянки-гулянки, мешавшие восстановить резерв ставки. После одной из них его забрали менты, он полез к ним в драку, и им пришлось испоганить капот своего воронка его соплями и поцарапать Генкиными предпоследними очками. Генка был зол, и продолжал пить напористо, не взирая… Но вот приходит он однажды утром, больной очень, и самое главное, без самого дорогого - очков. Говорит: - Кто отгадает, что с моим пенсне стало, ставлю ящик водки. Не отгадаете, - вы мне. ОК? Сами представьте, как заманчиво! Соглашаемся, ведь не может же быть, чтобы шесть умственно полноценных особей не напоролись на правильный ответ. Ну вот и началась "угадай мелодию". Подходим по очереди и предлагаем, допустим: "потерял, отобрали, украли, уронил в очко в туалете, т.д." Целый день шесть человек придумывают новые и новые варианты. А он все нет, и нет. Ну можете представить, до чего к вечеру дошло, и "страус, сбежавший из зоо раздавил", и "у подруги в п/органе утонули", и много еще чего такого. "Нет" - говорит, и все! Уже чуть рыло не набили. "Нет,- говорит, - нет такой буквы!" - Все, пи@дец, мужики, сдаемся! Твой, Гена ящик, твой, только не томи! Ну и вот, что оказалось. Вчера вечером "бухой" Геннадий сел в электричку и направился домой. В дороге его, почему-то затосковавшего, неожиданно стали раздражать читающие, интеллигентные рожи соседей пассажиров. Ему, вдруг, ужасно захотелось им тоже какое-нибудь западло устроить. Способа другого не было. Гена встал, снял очки, закричал: "Да пошли Вы все на @уй!" и что есть сил метнул свою последнюю радость в открытое окно.