Игры иметь белый

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Игры на двоих Бродилки


иметь белый игры

2017-10-20 19:51 Нет ничего веселее и интереснее чем бродилки по сказочным мирам, да еще и с друзьями Грибы Приморского края Поиск и сравнение по картинкам и фотографиям Советы грибникам




Если к уху приложить пустой кошелёк, то можно услышать, как плакали твои денежки.


Слово из тpех букв, котоpого боится любой мужчина ? (еще)






Громкий скандалист. (из цикла "Политические портреты") Заслуженный юрист (ферштейн?)- Владимир Вольфыч Эдельштейн! Противник коммунистов, геев, И «ненавистник»...всех евреев.


Наверное, проходят те времена, когда мы запросто ходили с соседями друг к другу в гости на праздники, отмечать дни рождения наших детей, жены могли сбегать к соседке за солью или спичками, или уйти к соседке на 5 минут, а ты успеваешь за это время посмотреть хоккейный матч. Соседи знали друг о друге все… Или почти все. Знали, у кого, где живут родственники, кто и чем болеет… Сейчас же порой люди не знают даже, кто живет на одной лестничной площадке с ними. Увы, такова действительность нынешних дней! Так к чему это я… Как-то у наших соседей по старой квартире весной приехала больная мама главы семейства, бабушка, стало быть, пожить у них. Приехала издалека. Ребятня – дети их, радуются. Очень хорошая женщина. Сидела чаще дома. Иногда выходит погулять на свежий воздух, походит около подъезда, а присесть негде… Коммунальщики старые скамеечки убрали, а новые не поставили. Мужички с нашего подъезда организовались, соорудили две добротные хорошие скамейки, покрасили. Даже бумажку прицепили, дескать, покрашено. Но как-то так получилось, что та бабушка все же села на не засохшую полностью скамейку и остался соответствующий след. Никто перекрашивать по новой, естественно, не стал. Увы, возраст и болезнь делают свое дело. Не стало той бабушки… И вот как-то один из внуков (тогда еще совсем маленький) спустя какое-то время выходит погулять, встал на крылечке, посмотрел на скамейку и с грустью произнес: - Вот… Бабушки уж нет, а след остался…