Дуайт х литтл фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

История США Википедия


дуайт литтл х фото

2017-10-20 17:59 3 октября 1991 года Билл Клинтон выдвинул свою кандидатуру на пост президента США Как найти преступника, если от тела его жертвы почти ничего не осталось, кроме груды костей?




Замечено, что у многих с 35-ти до 45-ти лет происходит сложный переходный процесс. Они переходят с 46-го на 56-ой размер...


Не в деньгах счастье, а в том, что никому их не должен.






Вспоминая Я долго стоял у дороги, вдыхая взапревшее сено, А Девочка-Толстые-Ноги играла на флейте Шопена. Я видел вдали ее тело, я слышал прекрасные звуки, А Девочка-Толстые-Ноги желала пленительной муки… То лето давно пролетело. И годы играют на флейте. У Девочки-Толстое-Тело такие же толстые дети.


На случайном фуршете разговорился с симпатичной незнакомкой, блондинкой немного за 30. Выяснили, что живём в соседних домах. Стали гадать, как это мы раньше не встречались. "Погодите" - говорит - "а куда же вы за продуктами-то ходите?" Я отвечаю - конечно, к Захарычу. Но уже редко, Захарыч меня заколебал. А она спрашивает - "какой такой Захарыч?" Тут я засомневался, что она из соседнего дома. Захарыч - это местный топоним такой, всем соседям известный. Единственный продуктовый магазин на ближайшую округу. На самом деле он называется "У Захарова", но Захарыч конечно колоритнее. После моего пояснения блондинка магазин вспомнила и поинтересовалась: "А чем же Захарыч вас так заколебал?" Отвечаю - "не вздумайте туда ходить, дурдом. На две крошечные комнатки четыре отдела, в каждом отдельная продавщица. Одна обслуживает, три спят, даже если очередь как в Мавзолей. И еще манера такая - вечно парами покурить сваливают, чтобы зря не стоять, пока народ накопится. А нужны все четверо, даже если обычных продуктов захочешь купить рублей на 300 - товар так между отделами разбросан, чтобы никто без работы не остался. В общем, рекламная акция "найди всех 4-х продавцов и получишь приз! В качестве приза обхамят по полной. В общем, если соскучилась по последнему островку социализма - обязательно зайди!" "Надо же" - говорит она - "я всегда захожу в одно и то же время, все продавцы на месте. Вежливые такие, улыбаются. И продукты, мне нужные, все в одном отделе. Только вот выручка стала падать. У дуры девки - поубиваю нафиг. Захарова я..."