1910 год мода фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Как найти прадеда в архиве? форум Womanru


фото год мода 1910

2017-10-19 10:52 Зарегистрированные участники могут размещать свои фото, следить за комментариями и Коко Шанель 19 августа 1883 10 января 1971 французский дизайнер xx века Читайте полную




На бракоразводном процессе судья постановила, что муж сначала должен вернуть жене супружеский долг за последние пятнадцать лет.


Программист - сыну: - Бойся сын случайных половых связей и внешних переменных...






У берега моря кофейня. Как вкусен густой шоколад! Лиловая жирная дама глядит у воды на закат. Мадам, отодвиньтесь немножко! Подвинте ваш грузный баркас. Вы задом заставили солнце, а солнце прекраснее Вас. (Саша Черный)


Есть у меня знакомый - Димка, сын бывшего моего начальника. С Димкой постоянно происходят разные истории. Батюшка Димы приобрел для поездок на дачу дизельный микроавтобус "Рено". Автобус как автобус с виду, вроде, все при нем. И лето Димка благополучно на нем отъездил, после чего минивэн перекочевал в гараж - на ремонт и профилактику. Но под Новый год Дмитрию Ильичу захотелось "на волю, в пампасы", и он, не спросясь у отца, сгреб в охапку свою барышню, достал "Рено" из гаража и поехал на дачу, природой наслаждаться. Насладившись вволю, молодые люди засобирались домой, как вдруг внезапно обнаружилось, что дизтопливо в баке на морозе загустело и двигатель заводиться не желает. Как поступит в такой ситуации человек, привыкший к советским дизелям? Правильно, возьмет паяльную лампу и прогреет бак. Вот и Димка недолго думал, достал паяльную лампу и приступил к процедуре. ...Представляете себе его шок, когда под струей огня из лампы топливный бак... вспучился и потек, а потом полыхнуло его содержимое?!! Разбушевавшуюся стихию с трудом удалось унять. В общем, новогоднюю ночь Димка коротал в одиночестве возле своего обгорелого металлического чуда - барышня была отправлена на попутке в город, за подмогой. Мораль: всего этого могло и не быть, знай мой приятель, что на всех французских машинах баки пластиковые, а не металлические.